Capesante con crema allo zafferano sottovuoto

Capesante con crema allo zafferano sottovuoto

3.8 26 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Capesante
  • acqua
    1500
  • di succo di limone
    30 g
  • capesante
    12
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
Salsa allo zafferano
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di burro
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 311 kcal / 1302.1 kJ
Protides 9.1 g
Lipides 29.1 g
Glucides 4.1 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 226.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...