Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Capesante
- 1500 acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1302.1 kJ / 311 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 29.1 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 226.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Salsa bernese
20min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3u. 20min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h