Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Capesante
- 1500 acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1302.1 kJ / 311 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 29.1 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 226.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20 phút
Capesante glassate alla melagrana
50min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20 min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h