Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Capesante
- 1500 acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1302.1 kJ / 311 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 29.1 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 226.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.