Versions compatibles
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di pane alla barbabietola
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 110 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 2 uova medie
- 20 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
Crema allo zafferano
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna di soia
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1534 kJ / 367 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 0.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi bicolore
2 Std.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5 phút
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 Min