
Appareils et accessoires
Torta ciosota radicchio e carote
Préparer. 10min
Total 1h
8 porzioni
Ingrédients
-
di burro + q.b.120 g
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
uova3
-
di zucchero200 g
-
di mandorle pelate100 g
-
di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di radicchio rosso di Chioggia a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di lievito in polvere (16 g)1 bustina
Infos nut. par 1 porzione
Calories
422 kcal /
1765 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
21.6 g
Glucides
48.2 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Incaricate in cucina
10 Recettes
Italie
Italie