Torta ciosota radicchio e carote

Torta ciosota radicchio e carote

4.7 47 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
8 porzioni

Ingrédients

  • di burro + q.b.
    120 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • uova
    3
  • di zucchero
    200 g
  • di mandorle pelate
    100 g
  • di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di lievito in polvere (16 g)
    1 bustina

Infos nut. par 1 porzione

Calories 422 kcal / 1765 kJ
Protides 8.8 g
Lipides 21.6 g
Glucides 48.2 g
Fibre 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...