Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci bianchi in scatola, scolati e sciaquati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1434 kJ / 343 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 116.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 min
Tiramisù allo yogurt e frutta secca
2 Std. 30 Min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Confettura di scalogno
2 godz.
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Pesto radicchio e noci
10min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Girelle con pesto di noci
50 Min