Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci bianchi in scatola, scolati e sciaquati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1434 kJ / 343 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 116.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farro ubriaco con salsiccia
50 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Orzotto con ceci e verdure
30 Min
Zuppa di noci e sedano
35 Min
Quenelle salate di carote e mandorle
1h 30min
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40 Min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Crostoni al formaggio di capra
3h 20min