Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 cipolle pelate (circa 125 g l'una)
- 250 g di polpa di zucca a cubetti (circa 2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 637.3 kJ / 152.3 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 0.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Purè di zucca e porri
45min
Cocottine alle zucchine e menta
40 Min
Zuppa di rape
40 Min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min