Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coulis di fichi
- 250 g di fichi, la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di zucchero
- zenzero grattugiato, a piacere
Tomini
- 400 g di formaggio Toma piemontese (4 tomini circa)
- 12 fette di speck
- 600 g di acqua
- 300 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- menta fresca, le foglioline a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 41.1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Indivia con insalata Waldorf
30min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 dk
Insalata greca tiepida in vasocottura
1h
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 min
Salsa ai porri caramellati
30min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 godz. 30 min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Uova ripiene
40min