Versions compatibles
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi
- 60 g di uvetta sultanina
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
- 50 g di pane raffermo
- 30 g di pomodori secchi
- 30 g di gherigli di noci
- 500 g di tranci di pesce spada in 4 fette
- 800 g di acqua
- 30 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2193 kJ / 542 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 30.9 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Frittelle di zucchine e gamberetti
30min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35min
Menù: Curry di merluzzo e ceci con riso; ciambella all'arancia (Bimby Friend)
55min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min