Versions compatibles
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi
- 60 g di uvetta sultanina
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
- 50 g di pane raffermo
- 30 g di pomodori secchi
- 30 g di gherigli di noci
- 500 g di tranci di pesce spada in 4 fette
- 800 g di acqua
- 30 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2193 kJ / 542 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 30.9 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1u.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
40min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1u.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1u.
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min