Versions compatibles
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi
- 60 g di uvetta sultanina
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
- 50 g di pane raffermo
- 30 g di pomodori secchi
- 30 g di gherigli di noci
- 500 g di tranci di pesce spada in 4 fette
- 800 g di acqua
- 30 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2193 kJ / 542 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 30.9 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Insalata di lenticchie e menta
3 Std. 55 Min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 godz. 15 min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Tonno in agrodolce
1h
Caponata di pesce spada e melanzane
1 godz. 30 min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Tegamini di cipolle e alici
1h
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Puré aromatico di zucca
40min