Versions compatibles
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi
- 60 g di uvetta sultanina
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
- 50 g di pane raffermo
- 30 g di pomodori secchi
- 30 g di gherigli di noci
- 500 g di tranci di pesce spada in 4 fette
- 800 g di acqua
- 30 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2193 kJ / 542 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 30.9 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce spada all'arancia
40 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Palamita in crema di finocchio
35 min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.