Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di zenzero, radice fresca, pelata
- ½ spicchio di aglio
- 10 g di pistacchi salati sgusciati e spellati
- 20 g di olio di sesamo
- 200 g di code di gambero fresche, pulite
-
60
g di crema di cocco
ou 60 g di latte di cocco - 1 pizzico di peperoncino rosso secco + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di lattuga, lavata
- 60 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 60 g di mango maturo, sbucciato e a fette (2 mm)
- 60 g di cetriolo, sbucciato e a fette (2 mm)
- succo di limone, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 672 mg
Recettes alternatives
Avocado toast con uovo
30min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
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Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Spiedini di salmone e avocado
1h
Tartare al salmone
1h
Salmone teriyaki
50min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min