Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di zenzero, radice fresca, pelata
- ½ spicchio di aglio
- 10 g di pistacchi salati sgusciati e spellati
- 20 g di olio di sesamo
- 200 g di code di gambero fresche, pulite
-
60
g di crema di cocco
ou 60 g di latte di cocco - 1 pizzico di peperoncino rosso secco + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di lattuga, lavata
- 60 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 60 g di mango maturo, sbucciato e a fette (2 mm)
- 60 g di cetriolo, sbucciato e a fette (2 mm)
- succo di limone, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 672 mg
Recettes alternatives
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Gamberi in salsa speziata
40min
Caesar salad con salmone e radicchio
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Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Tartare al salmone
1h
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Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
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Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h