Appareils et accessoires
Parmigiana di sedano rapa
Prép. 40min
Total 2h
6 porzioni
Ingrédients
-
100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Salsa di pomodoro
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
150 g di acqua
-
5 - 6 foglie di basilico fresco lavate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 sedani rapa a fette
Friggere il sedano rapa
-
olio di arachidi
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
436.5 mg
Protides
17.5 g
Calories
1243.2 kJ /
297.2 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Di stagione
14 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Wellington vegetariano
2 Std.
Crauti e würstel
35 Min
Crauti
96 Std.
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 Std. 25 Min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Insalata di cavolo al curry
50 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min