Versions compatibles
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 300 g di cimette di cavolfiore a pezzi (4-5 cm)
- 100 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 50 g di panna fresca liquida
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 550 - 600 g di pasta pronta per pizza
- 6 rametti di aneto fresco le foglie
- 200 g di cavolo rosso, a pezzi
- 100 g di mela verde, pulita, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cetriolo, a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiai di aceto
- 10 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1352 kJ / 323 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 278 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata di bietole
1u.
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 godz. 30 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Quiche radicchio e bietole
1u. 15min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Riso in torta verde
1h 30min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata bietole e uova
2 godz.