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Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 300 g di cimette di cavolfiore a pezzi (4-5 cm)
- 100 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 50 g di panna fresca liquida
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 550 - 600 g di pasta pronta per pizza
- 6 rametti di aneto fresco le foglie
- 200 g di cavolo rosso, a pezzi
- 100 g di mela verde, pulita, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cetriolo, a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiai di aceto
- 10 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1352 kJ / 323 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 278 mg
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