Versions compatibles
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pomodorini confit
- 320 g di pomodorini ciliegia a metà e senza semi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di zucchero di canna grezzo
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale integrale
Terminare la preparazione
- 150 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1255.1 kJ / 300 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di patate, porri e ananas
2 Std. 20 Min
Falafel di lenticchie
12 Std. 30 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Lasagna di pane carasau
25min
Rosti di patate con hummus di fave
2h
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Crostata con datterini in agrodolce
2u. 10min
Tortino di fagiolini e patate
1u. 30min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Quiche porri e prosciutto
1h 45 min
Torta di spinaci greca
1u. 20min