Appareils et accessoires
Pesto alle foglie di carota
Prép. 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di pinoli
-
100 - 150 g di carote solo i gambi e le foglie
-
50 g di formaggio roquefort
-
130 g di olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2.5 g
Calories
1163.8 kJ /
282.5 kcal
Lipides
29.8 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zero sprechi
9 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus di barbabietole
25min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Gomasio di porro verde
1h
Tahina
30min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1h 40min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Sformato di cardi
1h
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Pesto di rucola
10min