Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
- 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 2 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 953.9 kJ / 227.8 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta pasqualina
2h 5min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Tarte tatin ai pomodori
50min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Bonèt
2h