Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
- 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 2 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 953.9 kJ / 227.8 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min
Rabaton
1 godz.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1 godz.
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Brandacujun
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min