Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
- 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 2 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 953.9 kJ / 227.8 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bonèt
2h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10 min
Quiche alle cipolle
1h 30 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15 min
Lasagna di pane carasau
25 min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Crostata con datterini in agrodolce
2 godz. 10 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Caponata di mele
50 min