Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cardi, puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
- burro q.b.
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 uova (da 60 g)
- 10 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fonduta
8 Std. 20 Min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Flan al topinambur
40min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Flan di cavolfiore
45min
Cardi gratinati
40min
Pere al vino rosso
3h 20min
Sformato di cardi
1h