Appareils et accessoires
Soufflè ai cardi al vapore
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
-
1000 g di acqua
-
350 g di cardi puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
-
burro q.b.
-
125 g di panna (30-40% di grassi)
-
2 uova (da 60 g)
-
10 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.8 g
Calories
648 kJ /
155 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
0.9 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il carrello di novembre
27 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Vellutata ai baccelli di piselli
35 Min
Crema di cardi con patate al timo
50 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Brandacujun
45 Min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Seppie in zimino
40 Min
Flan al topinambur
40 Min
Cardi gratinati
40 Min