Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cardi, puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
- burro q.b.
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 uova (da 60 g)
- 10 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cardi gratinati
40min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Flan di cavolfiore
45 min
Castagnaccio
1h
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 godz. 55 min
Sformato di cardi
1h
Mini bonet
2h
Zabaione caldo al passito
15 min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Bonèt
2h