Versions compatibles
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati e sgocciolati
- 2 filetti di erba cipollina fresca, sminuzzati
- ¼ di finocchio affettato, con la barba
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna acida
- 30 g di rucola fresca, lavata
- 1 carota, pelata e affettata
- ¾ di finocchio affettato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2451 kJ / 586 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 52.8 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Purè di sedano rapa
35 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zuppa di rape
40min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Fonduta svizzera
20 Min
Mousse all'avocado
15min
Zuppa del nord
1h 10 min
Bloody Mary
10min
Salsa tartara
10min