Versions compatibles
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati e sgocciolati
- 2 filetti di erba cipollina fresca, sminuzzati
- ¼ di finocchio affettato, con la barba
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna acida
- 30 g di rucola fresca, lavata
- 1 carota, pelata e affettata
- ¾ di finocchio affettato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2451 kJ / 586 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 52.8 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Pane all'aglio
20min
Blinis con salmone
1h
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Blinis al curry con gamberi
1h
Vellutata di carote e pastinaca
50min