Versions compatibles
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati e sgocciolati
- 2 filetti di erba cipollina fresca, sminuzzati
- ¼ di finocchio affettato, con la barba
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna acida
- 30 g di rucola fresca, lavata
- 1 carota, pelata e affettata
- ¾ di finocchio affettato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2451 kJ / 586 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 52.8 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Chicken Kottu
30 Min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35 min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 Std. 20 Min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Pico de gallo
5 Min
Uova alla coque con asparagi
15 Min
Condimento avocado e basilico
20min
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 godz.