Versions compatibles
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati e sgocciolati
- 2 filetti di erba cipollina fresca, sminuzzati
- ¼ di finocchio affettato, con la barba
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna acida
- 30 g di rucola fresca, lavata
- 1 carota, pelata e affettata
- ¾ di finocchio affettato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2451 kJ / 586 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 52.8 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova alla Benedict
45 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 godz. 30 min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 Min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Condimento all'arancia e curry
Pas d’évaluation
Terrina ai due colori
1 Std. 20 Min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 Min
Hummus di castagne a l'orientale
3 Std.