Versions compatibles
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g burro a pezzi
- 550 g di acqua
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- 12 uova di quaglia
- 12 asparagi verdi, mondati e tagliati a misura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Pas d’évaluation
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Asparagi in conserva
1 Std. 30 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Malfatti bergamaschi
40 Min