Versions compatibles
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g burro a pezzi
- 550 g di acqua
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- 12 uova di quaglia
- 12 asparagi verdi, mondati e tagliati a misura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Roastbeef
55 min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Salsa tonnata
20min