Versions compatibles
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g burro a pezzi
- 550 g di acqua
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- 12 uova di quaglia
- 12 asparagi verdi, mondati e tagliati a misura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Vitello tonnato
25h 30min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 godz.
Roastbeef
55min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25 min.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Brasato di manzo al vino rosso
12ωρ. 30 λεπτ.