Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsione aromatica
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco, a piacere
Crema alla feta
- 150 g di feta, a pezzi
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 400 g di anguria (circa metà anguria, grande)
- 40 g di gherigli di noci, a metà
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 213 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Sangria al lampone e basilico
40 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 Min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Crema di panzanella
40 Min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min