Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsione aromatica
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco, a piacere
Crema alla feta
- 150 g di feta, a pezzi
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 400 g di anguria (circa metà anguria, grande)
- 40 g di gherigli di noci, a metà
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 213 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Tomino con coulis di fichi
55min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 Std. 20 Min
Bicchierini capresi
30 min
Cocktail analcolico al kiwi
15min
Mojito al mango
15min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Aperitivo analcolico al mango
15min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Mojito
10min