Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsione aromatica
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco, a piacere
Crema alla feta
- 150 g di feta, a pezzi
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 400 g di anguria (circa metà anguria, grande)
- 40 g di gherigli di noci, a metà
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 213 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Caesar salad di tonno
35min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Crema di panzanella
40min
Bicchierini capresi
30min
Sangria al lampone e basilico
40min