Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsione aromatica
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco, a piacere
Crema alla feta
- 150 g di feta, a pezzi
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 400 g di anguria (circa metà anguria, grande)
- 40 g di gherigli di noci, a metà
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 213 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1 godz.
Pesto di avocado
15 Min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Bicchierini capresi
30 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Sangria al lampone e basilico
40 min