Appareils et accessoires
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
250 g di albicocche la polpa a pezzi
-
30 g di vino bianco
-
40 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
150 g di caprino
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di prosciutto crudo a listarelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
270.5 mg
Protides
3.8 g
Calories
243.9 kJ /
58.3 kcal
Lipides
1.1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
7.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un sorso di freschezza
83 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1 Std. 10 Min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 Min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 Min
Merluzzo pere e noci
35 Min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 Std. 20 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 Std. 20 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Salmone miele e yogurt greco
40 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.