Versions compatibles
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di albicocche, la polpa a pezzi
- 30 g di vino bianco
- 40 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 150 g di caprino
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di prosciutto crudo a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 243.9 kJ / 58.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 270.5 mg
Recettes alternatives
Avocado toast con uovo
30min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 godz. 45 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5 godz.
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Bicchierini capresi
30min