Versions compatibles
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Composta di pere
- 300 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 1 cucchiaino raso di sale
Mousse di formaggio e anice
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di caprino
- 200 g di ricotta di pecora
- gherigli di noci q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1024 kJ / 256 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 18.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche Lorraine (senza glutine)
2 Std.
Brie in crosta con cipolle caramellate
1sa 10 dk
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Salsa turca
10min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Soufflé al Castelmagno
55min
Zuppa di cipolle
1h
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Gratin di zucca e castagne
1sa 10 dk
Gazpacho di carote
10min
Purè di sedano rapa
35min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min