Versions compatibles
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Composta di pere
- 300 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 1 cucchiaino raso di sale
Mousse di formaggio e anice
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di caprino
- 200 g di ricotta di pecora
- gherigli di noci q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1024 kJ / 256 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 18.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Mousse lime e menta
2h 30min
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 Std. 20 Min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Gazpacho
15 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Maionese al curry
15 min
Margarita
10 min