Versions compatibles
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cialde di Parmigiano reggiano
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di farina
- 100 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
Mousse di barbabietola
- 400 g di barbabietola rossa, pelata, a pezzi
- 50 g di acqua
- 18 g di fogli di gelatina, precedentemente ammollati in acqua
- 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di salmone affumicato, a fette (1-2 mm)
- aneto fresco q.b. per servire
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 10055 kJ / 2402 kcal
- Protides
- 99 g
- Glucides
- 113 g
- Lipides
- 174 g
- Graisses saturées
- 99 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 5963 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1 Std.
Chutney di mango
20 Min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1 Std. 55 Min
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3 Std.
Dressing al peperoncino e ginger
5 Min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Tegamini fave e funghi
3u. 10min
Falafel di lenticchie
12 godz. 30 min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2 Std.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1u. 35min
Bicchierini capresi
30min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.