Versions compatibles
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roggenbrot (pane austriaco)
3 Std. 30 Min
Pani alla segale
2 godz. 40 min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane ai semi misti
5óra 20p
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 Std.