Versions compatibles
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1 Std. 30 Min
Pane di patate
3h
Pane all'orzo
2h 45 min
Scones zucchine e albicocche
30 min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5hod.
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Panini alla zucca
4h