Versions compatibles
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Crackers integrali arancia e salvia
2 Std. 40 Min
Pagnotte banana e segale
1u. 50min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5u.
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Focaccia al carbone vegetale
4 Std. 30 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Focaccia ai cereali
2u. 5min