Versions compatibles
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 Std.
Treccine al finocchio
3 Std.
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pagnotte banana e segale
1 godz. 50 min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Panini al curry e ricotta
2ωρ. 35 λεπτ.
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5ωρ.
Filoncini alle olive e formaggio
1 godz. 50 min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Panini alla zucca
4 Std.