Versions compatibles
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglie di mais
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale grosso
- 100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 4 - 5 pomodori secchi sott'olio, a fette sottili
- prezzemolo tritato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ponte dei sospiri
1h
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Sformatini ai carciofi
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h