Versions compatibles
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglie di mais
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale grosso
- 100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 4 - 5 pomodori secchi sott'olio, a fette sottili
- prezzemolo tritato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1hod. 20min
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2hod.
Blinis alla curcuma con pesce spada
1hod.
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1hod.
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1hod.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1ωρ. 30 λεπτ.
Bignè con tre mousse
2hod.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1ωρ. 30 λεπτ.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1hod.
Mousse salmone e aneto
10 min.