Versions compatibles
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglie di mais
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale grosso
- 100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 4 - 5 pomodori secchi sott'olio, a fette sottili
- prezzemolo tritato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartufini salati
3 Std.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30 min
Bignè con tre mousse
2h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Flan al salmone affumicato
45 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Sformatini al cotechino
30 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min