Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di farina manitoba
- 400 g di acqua
- 50 g di farina di segale
- 50 g di farina integrale
- 4 g di sale
- 50 g di semi misti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 202.7 kJ / 48.4 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Focaccia al farro farcita
3u. 45min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Focaccia ai cereali
2u. 5min
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min