Versions compatibles
Scones salati al basilico e crema di ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 16 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 915.2 kJ / 218.7 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 170.7 mg
Recettes alternatives
Schiacciatina zucca e carote
45 Min
Flan al cavolo viola
55min
Frittatine muffin al forno
1 godz.
Crackers al pistacchio
30 Min
Bignè con crema di asparagi
1 godz. 30 min
Palline al formaggio e bucce di verdure
35 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min