Versions compatibles
Scones salati al basilico e crema di ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 16 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 915.2 kJ / 218.7 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 170.7 mg
Recettes alternatives
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 min
Crostata salata multicolore
1h
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30 min
Cinnamon rolls
4h
Ciambelline ai formaggi
30 min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min