Scones salati al basilico e crema di ricotta

Scones salati al basilico e crema di ricotta

3.6 11 évaluations
Préparer. 30min
Total 40min
10 pezzi

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di latte
    60 g
  • uovo
    1
  • di basilico fresco + q.b. per servire
    4 - 5 foglie
  • di lievito istantaneo per torte salate
    16 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di ricotta fresca ben scolata dal siero
    250 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 218.7 kcal / 915.2 kJ
Protides 9.4 g
Lipides 11.5 g
Glucides 20.7 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 170.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...