Versions compatibles
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petto d'anatra all'arancia
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 petti d'anatra con la pelle (250 - 350 g l'uno)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 arancia a fette sottili (3-5 mm)
Zabaione all'arancio
- 40 g di succo d'arancia
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ⅛ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 3 tuorli d'uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1j 30 menit
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3hod. 20min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min