Versions compatibles
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baccalà mantecato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 cucchiai di latte
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di olio di oliva + q.b.
Porri
- 4 porri, puliti
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 1510 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 50 g di capperi sotto sale
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
Salsa di rapa rossa
- 2 barbabietole rosse cotte a tocchetti
- 40 g di olio di oliva
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di origano secco
- foglie di prezzemolo fresco, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1747.5 kJ / 417.7 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 34.9 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 711.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1hod.
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 λεπτ.
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3h
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1hod.
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1h 10 min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1h 10 min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 godz. 50 min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1hod.
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1hod.
Scampetti con maionese alla senape
30 λεπτ.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1ωρ. 30 λεπτ.
Salsa carciofi e fagioli
1h 10 min