Versions compatibles
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baccalà mantecato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 cucchiai di latte
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di olio di oliva + q.b.
Porri
- 4 porri, puliti
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 1510 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 50 g di capperi sotto sale
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
Salsa di rapa rossa
- 2 barbabietole rosse cotte a tocchetti
- 40 g di olio di oliva
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di origano secco
- foglie di prezzemolo fresco, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1747.5 kJ / 417.7 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 34.9 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 711.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Menù: Filetti di pesce in salsa verde con fagiolini; riso pilau; mousse limone e basilico (Bimby Friend)
55min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1 Std. 10 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2 Std. 15 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Cannellini a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min