Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
ou 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pere al vino rosso
3h 20min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Pere al vino rosso
3h 20min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Zabaione (TM6)
15min