Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
ou 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 Std. 30 Min
Topinambur alla menta sottovuoto
2h 10min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4 Std. 30 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Zabaione (TM6)
15 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.