Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie

Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie

5.0 6 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h 40min
2 porzioni

Ingrédients

Salsa alle ciliegie
  • di burro
    20 g
  • di ciliegie denocciolate, in quarti
    150 g
  • di Vermouth rosso
    50 g
Anatra
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • petto d'anatra con la pelle (circa 400 g)
    1
  • olio extravergine di oliva
  • sale q.b.

Infos nut. par 2 porzioni

Calories 882 kcal / 3691 kJ
Protides 87 g
Lipides 49.6 g
Glucides 13.7 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 9.8 g
Sodium 447.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...