Appareils et accessoires
Bon bon all'avena e burro di arachidi
Prép. 15min
Total 30min
20 pezzi
Ingrédients
-
70 g di semi di lino
-
100 g di fiocchi di avena
-
120 g di burro di arachidi
-
100 g di sciroppo di acero100 g di miele
-
10 g di olio di cocco
-
80 g di codette di cioccolato
-
50 g di pistacchi tritati50 g di cocco disidratato grattugiato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
8.3 mg
Protides
3.1 g
Calories
532.5 kJ /
127.3 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Burro di arachidi
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Curry di verdure e tempeh
1 godz.
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30 min
Shortbread al cardamomo e rosa
1 godz. 30 min
Müesli
10 min
Cookies cioccolato bianco
25 min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 min
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1 godz.
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2 godz. 10 min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 godz.
Waffle rosa alla frutta
30 min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 godz.
Corn bread (pane di mais)
1 godz. 30 min