Pane lenticchie, ceci e semi misti

Pane lenticchie, ceci e semi misti

3.2 26 évaluations
Préparer. 15min
Total 9h
20 fetta

Ingrédients

  • di lenticchie ammollate per almeno 8 ore o per tutta la notte
    300 g
  • di ceci, secchi ammollati per almeno 8 ore o per tutta la notte
    100 g
  • di fiocchi di avena
    100 g
  • di acqua
    320 g
  • di semi misti + q.b.
    60 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di bicarbonato di sodio
    1 cucchiaino
  • di aceto di mele
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 126.7 kcal / 530 kJ
Protides 6.1 g
Lipides 3.8 g
Glucides 18 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 182.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...