
Appareils et accessoires
Pane lenticchie, ceci e semi misti
Préparer. 15min
Total 9h
20 fetta
Ingrédients
-
di lenticchie ammollate per almeno 8 ore o per tutta la notte300 g
-
di ceci, secchi ammollati per almeno 8 ore o per tutta la notte100 g
-
di fiocchi di avena100 g
-
di acqua320 g
-
di semi misti + q.b.60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di bicarbonato di sodio1 cucchiaino
-
di aceto di mele10 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
126.7 kcal /
530 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
3.8 g
Glucides
18 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
182.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vegetariano
15 Recettes
Italie
Italie