Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse al cioccolato
- 50 g di zucchero
- 200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 280 g di panna (min. 30% di grassi)
Pere insaporite
- 10 g di burro chiarificato
- 200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- granella di nocciole, a piacere
- scaglie di cioccolato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 tazza
- Calories
- 1690.2 kJ / 404 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 29.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 21 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Crema al limone con mirtilli
1h
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Sfogliatine salate pere e caprino
1 Std. 30 Min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Risotto pere e Castelmagno
35min