Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse al cioccolato
- 50 g di zucchero
- 200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 280 g di panna (min. 30% di grassi)
Pere insaporite
- 10 g di burro chiarificato
- 200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- granella di nocciole, a piacere
- scaglie di cioccolato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 tazza
- Calories
- 1690.2 kJ / 404 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 29.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 21 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Torta agli agrumi
45 min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 godz.
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 godz. 20 min
Quiche alle cipolle
1 godz. 30 min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Cheesecake alle ciliegie
4 godz. 30 min
Strüdel pere e cioccolato
1 godz. 40 min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min