Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla rossa, in spicchi
- 120 - 150 g di carote, a rondelle (0.5 cm)
- 50 - 70 g di gambo di sedano, a pezzi (0.5 cm)
- 80 g di vino rosso
- 4 guance di maiale (circa 150 g l'una)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- ½ cucchiaino pepe macinato
- 1300 g acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 89 mg
Recettes alternatives
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1ωρ. 30 λεπτ.
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 godz. 30 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2u. 40min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3ωρ. 20 λεπτ.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Roastbeef Sottovuoto
5ωρ. 30 λεπτ.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.