Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Burger buns
- 1375 g di acqua
- 125 g di bevanda di soia non zuccherata
- 15 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina senza glutine per pane (vedere consigli)
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di succo di limone
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Burger
- 25 g di anacardi non salati
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e ben sgocciolati
- 150 g di lenticchie in scatola, sciacquate e ben sgocciolate
- 1 scalogno a metà
- 120 g di carote, pelate e a pezzetti
- 60 g di crusca di avena
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 1 pizzico di sale
- pangrattato senza glutine, previsto da prontuario
- 4 foglie di lattuga
- 120 g di pomodori a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2240.5 kJ / 535.5 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodium
- 824.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Burger vegetali
40min
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Burger di quinoa e verdure
25min
Burger buns (senza glutine)
5 Std.
Pane senza glutine
2h 45 min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Burger vegetale alla barbabietola
3 godz. 25 min
Burger di soia e lenticchie
45min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20min