Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone
- 1 arancia
- 10 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di petto di tacchino (200 g l'uno)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1400 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 2095 mg
Recettes alternatives
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2ωρ. 20 λεπτ.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30 min.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1sa 20 dk
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min