Versions compatibles
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di salsa di soia
- 20 g di miele
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di riso
- ½ cucchiaino di radice fresca di zenzero, grattugiata
- ½ peperoncino piccante fresco
-
35
g di sake
ou 35 g di acqua - 2 sovracosce di pollo con la pelle (circa 180 g l'una)
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- ½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 1 cipollotto a rondelle diagonali
- ½ peperoncino piccante fresco a fettine
- Infos nut.
- par 2 porzioni
- Calories
- 2582 kJ / 6167 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 Std.
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min