Versions compatibles
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rotolini di pollo
- 4 sovracosce di pollo disossate e senza pelle, appiattite con il batticarne (1 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di speck a fettine
- 60 g di formaggio alpino stagionato in 4 bastoncini (1x7-8 cm)
- 1400 - 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Purea di zucca
- 500 g di acqua
- 500 g di polpa di zucca, tagliata a pezzi (2 cm circa)
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2001.5 kJ / 478.3 kcal
- Protides
- 36.9 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 34.8 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 629.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1 godz.
Cuori di speck e noci al forno
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Pomodorini sottovuoto
1 godz.
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.