Versions compatibles
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Finocchi
- 400 g di finocchi, tagliati longitudinalmente (spessore 2-3 cm circa)
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Fonduta al Parmigiano Reggiano
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 - 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1135.5 kJ / 271.5 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 731.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min