Appareils et accessoires
Asparagi in crosta
Prép. 45min
Total 2h 15min
12 pezzi
Ingrédients
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
2 pizzichi di sale
-
200 g di speck a fette sottili
-
12 asparagi puliti
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaio di latte
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
393.4 mg
Protides
7.5 g
Calories
1033 kJ /
247 kcal
Lipides
18.4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Tartine con gelatina
2 Std. 30 Min
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3 Std.
Frittelle di fiori di zucca
2 Std. 30 Min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1 Std. 40 Min
Anolini
14 Std.
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.