Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di speck, a fette sottili
- 12 asparagi, puliti
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio di latte
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 393.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2h 30min
Arcobaleno tortillas
30 Min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2u.
Cozze al vapore con porri e latte di cocco (TM6)
Pas d’évaluation
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Finocchi gratinati
30 Min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2u.
Patate pelate (TM6)
5 Min
Frittata nel panino
30 Min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2u.
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min