
Appareils et accessoires
Asparagi in crosta
Préparer. 45min
Total 2h 15min
12 pezzi
Ingrédients
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale2 pizzichi
-
di speck a fette sottili200 g
-
asparagi puliti12
-
tuorlo d'uovo1
-
di latte1 cucchiaio
-
di semi di sesamo1 cucchiaio
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
247 kcal /
1033 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
18.4 g
Glucides
13.8 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
8.4 g
Sodium
393.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Recettes
Italie
Italie