Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di uvetta
- 2 pizzichi di sale
- 1500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Patate Sottovuoto
2 Std.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min