Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di uvetta
- 2 pizzichi di sale
- 1500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Carote sottovuoto al miele
1 godz. 20 min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1sa
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Patate Sottovuoto
2h
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1sa 30 dk