Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g di acqua
- 350 g di polpo fresco
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1604.1 kJ / 383.4 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 21.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 godz.
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3 godz.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min