Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetti di salmone fresco (150 g l'uno) (vedere consigli)
- 75 g di salsa teriyaki
- 40 g di semi di sesamo
- 20 g di radice fresca di zenzero a fette sottili
- 1450 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 95 mg
Recettes alternatives
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1u.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2u.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2u.
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min