Versions compatibles
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di salsa di soia
- 20 g di miele
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di riso
- ½ cucchiaino di radice fresca di zenzero, grattugiata
- ½ peperoncino piccante fresco
-
35
g di sake
ou 35 g di acqua - 2 sovracosce di pollo con la pelle (circa 180 g l'una)
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- ½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 1 cipollotto a rondelle diagonali
- ½ peperoncino piccante fresco a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1291 kJ / 308.5 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sovracosce di pollo sottovuoto
1hod. 35min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min.
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min.