Versions compatibles
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Chimichurri
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di scalogno, a metà
- 20 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiai di origano secco
- 200 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di aceto di vino bianco
- 35 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 filetti di maiale (circa 500 g a filetto)
Insalata di riso
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 90 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 60 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 60 g di succo di limone
- 2 cucchiai di sale grosso
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso a chicco lungo
- 400 g di zucchine a cubetti
- 300 g di carote a cubetti
- 1 peperone rosso a cubetti
- 1 peperone giallo a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3443 kJ / 822 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10min
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5 Std. 10 Min
Vincisgrassi
2 godz. 30 min
Grissini ai 3 sapori
Pas d’évaluation
Clafoutis di prugne (TM6)
Pas d’évaluation
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 godz.
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Pan dei morti
1h