Versions compatibles
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g di acqua
- 2 cucchiai colmi di dado per brodo vegetale
- 160 g di pecorino stagionato, a pezzi
- 2 scalogni, a metà (60 g circa)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaino di senape
- 8 fichi freschi, a pezzi (400 g circa)
- olio per frittura q.b.
- farina q.b. per infarinare
- 300 g di cipolla, ad anelli (3-5 mm circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1903 kJ / 454.9 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 73.1 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 619.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 min
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Pas d’évaluation
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1 godz. 10 min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1h 30 min
Latte matcha al cocco e caramello
1 Std. 45 Min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min