Versions compatibles
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g di acqua
- 2 cucchiai colmi di dado per brodo vegetale
- 160 g di pecorino stagionato, a pezzi
- 2 scalogni, a metà (60 g circa)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaino di senape
- 8 fichi freschi, a pezzi (400 g circa)
- olio per frittura q.b.
- farina q.b. per infarinare
- 300 g di cipolla, ad anelli (3-5 mm circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1903 kJ / 454.9 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 73.1 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 619.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mele, speck e timo
40 Min
Calamarata con crema di peperoni
30min
Risotto con fichi e speck
40 Min
Confettura di mirtilli
45 Min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1h 30min
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2 Std. 10 Min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 Min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 min