Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di spinaci freschi
- 100 g di cavolo nero pulito della costa, a pezzi
- 60 g di carota, pelata
- 6 uova
- 150 - 200 g di passata di pomodoro
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di mozzarella per pizza
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1027.5 kJ / 245.5 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 617.6 mg
Recettes alternatives
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Torta di patate e mais
1h 50min
Sformato di patate e ricotta
1 godz. 30 min
Sformato di verdure e formaggio
45min
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1u.
Torta salata svuotafrigo
2h
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Crema pasticcera (senza lattosio)
20min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1u.
Pizza vegetariana veloce
50min
Schiacciata mediterranea
1u.