Appareils et accessoires
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
Prép. 15min
Total 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
80 g di zucchero
-
250 g di yogurt greco
-
150 g di mascarpone
-
100 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di ananas fresco affettato
-
100 g di kiwi affettato
-
100 g di mango maturo, a cubetti (1 cm)100 g di pesca a cubetti (1 cm)
-
100 g di fragole
-
100 g di lamponi
-
100 g di mirtilli freschi
-
40 g di granola
Niveau
facile
Infos nut. par 6 porzioni
Sodium
687.1 mg
Protides
38.5 g
Calories
7073.9 kJ /
1690.7 kcal
Lipides
83.4 g
Fibre
19.4 g
Graisses saturées
47.5 g
Glucides
211.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un morso di arcobaleno
62 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Dessert alle fragole
15 Min
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30 Min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 Std.
Panini di verdure
1 Std.
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Bon bon di frutta secca
1 Std.
Mousse alle fragole e formaggio
15 Min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15 Min
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Number cake
2 Std.
Punch di Natale analcolico
15 Min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min