Appareils et accessoires
Focaccia al pesto di pomodori secchi
Prép. 20min
Total 4h
6 porzioni
Ingrédients
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0
-
30 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
70 g di pesto di pomodori secchi (vedere consigli)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
329.7 mg
Protides
9.3 g
Calories
1266.7 kJ /
302.7 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
56.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia al pesto
3 godz. 40 min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 godz. 20 min
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3 godz. 40 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Focaccia alle olive (TM6)
2 godz.
Crostoni al formaggio di capra
3 godz. 20 min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1 godz. 45 min
Focaccia con le cipolle TM6
3 godz. 30 min
Focaccia primavera
3 godz.
Focaccia al latte
6 godz. 30 min
Focaccine morbide
3 godz. 30 min
Focaccia allo yogurt
3 godz.