
Appareils et accessoires
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
Préparer. 30min
Total 4h
8 pezzi
Ingrédients
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)90 g
-
di sale2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
carote di media grandezza, pulite8
-
tuorli d'uovo1 - 2
-
di semi di sesamo1 cucchiaio
-
di formaggio fresco spalmabile300 g
-
di scorza di limone tritata1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato½ cucchiaino
-
di prezzemolo fresco8 - 16 gambi
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
298.1 kcal /
1247.4 kJ
Protides
5.6 g
Lipides
22.6 g
Glucides
19.2 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
540.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasqua
10 Recettes
Italie
Italie