Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova medie
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 200 g di ricotta fresca
- 1 pera, sbucciata e a cubetti (1x1 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 40 di gherigli di noci
- 100 g di speck a listarelle
- 5 - 6 foglie di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano Reggiano, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2204.7 kJ / 527 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 647.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 godz. 30 min
Bicchierini tricolore
3h 30 min.
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3 Std.
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 godz. 30 min
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min