Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 120 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 uovo
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 200 g di porri a fette spesse
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 g di sale
- 30 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
- 500 g di petto di tacchino cotto, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di verdure miste fresche (vedere varianti)
- ½ cucchiaino di paprika dolce o affumicata
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 12 porzioni
- Calories
- 18229.2 kJ / 4356.9 kcal
- Protides
- 215.8 g
- Glucides
- 392 g
- Lipides
- 203.9 g
- Graisses saturées
- 96.7 g
- Fibre
- 26.6 g
- Sodium
- 7605.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 godz.
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 godz.
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1h 40min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 godz.
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Polpettone croccante
1 godz.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min